上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-04-17

第一次听说海上音乐公路啊,还挺新鲜啊!!!

据说这个音乐公路来源于日本,当汽车驶入的时候,就如同音叉一样,可以使公路发出悦耳动听的声音。

知道么?。。。。。。我们烟台也将要有一条音乐公路了,这个五一中国首座海上音乐公路在烟台竣工,看来我们烟台的旅游业又发达了!!!

而且,这座海上音乐公路共收录两首乐曲,一手贝多芬的《欢乐颂》,一首《斗牛士之歌》 ,想象一下开着车,走在公路上能演奏出音乐还满新鲜的,和在车里听着音乐肯定不一样,又有趣又好玩,好想马上体验一下!

行驶在这样的公路上,多欢乐啊!这个五一,必须得去体验一下啊!

在什么地方?公路会唱歌,是怎么回事?

引用:婚礼行进曲在2014-04-17 18:07:49写道:
2楼

在什么地方?公路会唱歌,是怎么回事?

我也表示很奇葩啊,我就是看到了广告,具体在哪里,不知道!于是各种网上搜索查找~~

查看更多精彩图片>>

谁在玩神秘?在什么地方也不说?

引用:卡伊箬在2014-04-17 20:33:24写道:
4楼

“音乐公路”的工作原理很简单。将汽车行驶轨迹按一定标准标段,并在地面设置小型减速路脊或标线,根据标段的远近,汽车驶过可以产生高低不同、错落有致的旋律,奏出乐曲。

那开车走的时候,不得咯噔噔的不舒服?偷笑

发表于2014-04-18

节假日可以带着老婆孩子去观摩一下,飘过

还没见过真的呢。

引用:卡伊箬在2014-04-17 20:33:24写道:
4楼

我也这么说 看老半天还不知道地点在哪里。。。

奇葩的广告商居然不标明地点,神兽在哪,音乐公路又在哪,你tm在逗我?想看无处看的市民群众表示很捉急。

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go