上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-01-21

大家在收获爱情、踏入婚姻的同时

是否也有收获一套 甜蜜的婚房??

和心爱的他/她 一同挑选两人的 dream house

原本枯燥的看房也会变得趣味横生!

房天下现在正火热搜罗
全城甜蜜看房身影

你们来晒出温馨、甜蜜、期许

无论
图片、文字 ,不计形式

我们就送你美好祝愿和幸福奖品!

活动时间 >>>即日起至2013年3月6号

活动规则>>>

1、在本贴回复参赛的标题+链接

2、在所属论坛
发贴并以【轻舟装饰杯“抢房抢新娘”看房记】+ 主题格式发帖;

3、参赛帖内容:可以晒
看房照片,可以写看房感受,可以寻婚房标准,可以许幸福祝愿
形式不定,我们只有一个目标,晒出你的幸福与甜蜜!

4、评比规则:

贴子回复数占50%,回帖IP占30%,跟帖ID占20%

注意:严禁灌水机,一经发现,取消参赛资格

报名即可在3月10日活动当天领取小礼品一份
第三届 米兰家居国际流行趋势博览会  

活动奖品>>>

一等奖1名:奖品为
宝捷讯智能手机一部

二等奖1名:奖品为高级骨质瓷碗八件套

三等奖1名:奖品为精品美甲套装

【“抢房抢新娘”看房记】

房天下现在正火热搜罗
全城甜蜜看房身影

期待你的参与!

更多精彩请关注>>>

烟台房天下活动群255088793

烟台精英网友群76256781

烟台房天下站长热线:0535-6276072

【轻舟装饰杯“抢房抢新娘”看房记】+ 2012我们婚啦,欢迎羡慕哈

http://tianyilicheng.fang.com/bbs/2416632223~-1/136694344_136694345.htm#136694345http://tianyilicheng.fang.com/bbs/2416632223~-1/136694344_136694345.htm#136694345

新娘也可以抢吗

引用:小萝卜头呀 在2013-01-21 13:57:17写道:原帖
新娘也可以抢吗

介个,介个,求木鱼解答

引用:沙个豆 在2013-01-21 13:57:55写道:原帖
引用:小萝卜头呀 在2013-01-21 13:57:17写道:原帖
新娘也可以抢吗
介个,介个,求木鱼解答

抢个新娘就不用买房子了

引用:小萝卜头呀 在2013-01-21 14:33:36写道:原帖
引用:沙个豆 在2013-01-21 13:57:55写道:原帖
新娘也可以抢吗
介个,介个,求木鱼解答
抢个新娘就不用买房子了

萝卜抢了萝卜头,不还是要买房吗

新娘也可以抢吗
介个,介个,求木鱼解答

抢来了房子,离抢到新娘就更近了一步啊

发表于2013-01-25

还是师傅迅速啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页