上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-16

看了46#楼啊,我觉得你们真的也该去看看,真特么的不错!!!!有时间去看看啊,不虚此行的说!!!

要是我骗你,你就来弄死我吧,真的,我说的都是真话,要是有半句假话,你们就来弄死我好了,

反正人家房子就在那里,不悲不喜,一动不动

——不对啊,盖着呢,不是一动不动,工程进度挺萌的说!!!

你们一定要去看啊,我发这个贴的目的就是告诉你们这个不错,然后让你们去看,你们要是不去看的话,

那我岂不是白说了,所以你们一定要去看,才能对得起我的一片苦心,我的一片苦心虽然不怎么值钱,

但是你们错过了好房子,那就是你们的损失了。所以你们一定要去啊!!!!

查看更多精彩图片>>

一看那区位图,我擦,牛逼哄哄的开发区你们敢说这个位置不好??衡山路你们敢说没有前景??

你们还有什么好担心的,什么,担心这是个烂盘??不可能,就只有一栋啊,还有底商,

这样的房子可是真的不好找了!!栖里凤台山庄的东北角角上,就是了!!

查看更多精彩图片>>

看看这霸气的售楼处,你们觉得很给力吧??经济实用,里面还真暖和!!你们可以去感受一下,真的很暖和啊

查看更多精彩图片>>

继续看啊, 我带你们去看工地好不好,看看这入口,霸气吧,你们去看看吧,没有养狗

查看更多精彩图片>>

看看这工程进度,你们觉得咋样啊???已经开始出地面了,首层的平台已经基本上完了,起层只是分分钟的事!!

查看更多精彩图片>>

看看这三个户型,你们觉得哪个更好一点啊???

查看更多精彩图片>>

最后,工人师傅们辛苦了!!!

查看更多精彩图片>>

引用:椒盐海蛎子在2014-01-16 16:34:29写道:
1楼

看了46#楼啊,我觉得你们真的也该去看看,真特么的不错!!!!有时间去看看啊,不虚此行的说!!!    要是我骗你,你就来弄死我吧,真的,我说的都是真话,要是有半句假话,你们就来弄死我好了,    反正人家房子就在那里,不悲不喜,一动不动    ——不对啊,盖着呢,不是一动不动,工程进度挺萌的说!!!   ....

这个图片真是够亲民的啊,哈哈,百度地图

引用:椒盐海蛎子在2014-01-16 16:36:42写道:
2楼

一看那区位图,我擦,牛逼哄哄的开发区你们敢说这个位置不好??衡山路你们敢说没有前景??    你们还有什么好担心的,什么,担心这是个烂盘??不可能,就只有一栋啊,还有底商,    这样的房子可是真的不好找了!!栖里凤台山庄的东北角角上,就是了!!      查看更多精彩图片>>

就一栋啊,真是够坚决啊,不错啊看来

引用:椒盐海蛎子在2014-01-16 16:36:42写道:
2楼

一看那区位图,我擦,牛逼哄哄的开发区你们敢说这个位置不好??衡山路你们敢说没有前景??    你们还有什么好担心的,什么,担心这是个烂盘??不可能,就只有一栋啊,还有底商,    这样的房子可是真的不好找了!!栖里凤台山庄的东北角角上,就是了!!      查看更多精彩图片>>

底商应该比较牛逼

上一页|1|2|3|下一页
/3页